Ad Code

Responsive Advertisement

Fortaleza goleia Boca Juniors pela Copa Sul-Americana no Castelão

O Fortaleza termina a primeira rodada dos grupos com 100% de aproveitamento

O time do Fortaleza fecha a primeira rodada de grupos da Copa Sul-Americana com 100% de aproveitamento com a goleada de 4 x 2 em cima do time argentino Boca Juniors, na Arena Castelão, na noite desta quinta-feira (25). Martin Lucero e Yago Pikachu foram os marcadores com dois gols cada. Os os gols do time argentino foram marcados por Miguel Merentiel e Kevin Zenón.

Logo nos quatro primeiros minutos de jogo o Leão do Pici abriu o placar Lucero que aproveitou a saída do goleiro Romero para marcar o primeiro gol da partida. O Boca Juniors deixou tudo igual aos 21 minutos quando Saralegui cruzou rasteiro para Merentiel marcar o primeiro do Boca.

Depois dos 15 minutos o Fortaleza não teve o mesmo rendimento do início do jogo, mas manteve a posse de bola errando nas finalizações. O Boca Juniors que começou o jogo recuado cresceu no jogo, mas não conseguiu marcar até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo o Fortaleza voltou melhor e aos seis minutos o segundo em uma jogada de bola parada na cobrança de falta marcada por Pochettino direto na cabeça de Lucero que de cabeça colocou o tricolor de novo na frente do placar.

Quatro minutos depois, em outro lançamento de Pochettino, Pikachu bate cruzado e amplia a vantagem para 3×1. O quarto gol saiu aos 17 minutos da etapa final depois de um cruzamento pelo alto feito por Machuca, Yago Pikachu marcou de peito deixando o Fortaleza com três gols à frente do adversário.

O Boca Juniors foi para o tudo ou nada criando jogadas perigosas que resultaram no segundo gol do time visitante, depois que Zenón em um chute fora da área, diminui aos 39 minutos alterando o placar para 2×4, resultado final do jogo.

O próximo jogo do Fortaleza será pelo Brasileirão contra o Bragantino, em casa, no Castelão pella 4ª rodada da Série A.

Fonte: Sistema Paraíso