Ad Code

Responsive Advertisement

Fortaleza vence o Cacique por 1 x 0 e vira finalista do Cearense 2019

O Fortaleza repete o placar do jogo de ida e passa para final do cearense 2019

Com a vantagem garantida na conquista do primeiro jogo da semi final no Juncão onde venceu o Cacique do Vale por 1 a 0, o Fortaleza repete o placar no jogo de volta no Castelão.

Os primeiros minutos do 1° tempo de jogo as torcidas tiveram uma apresentação morna das equipes. Oque aparentemente parecia terminar em um primeiro tempo sem gols, Osvaldo surgiu determinado pela  ponta esquerda. O camisa 11 entornou o zagueiro e bateu colocado para balançar a rede do Cacique do Vale aos 38 minutos, o único gol do jogo. Complicando ainda mais a vida do rubro-negro de Sobral.

O Gaurany de Sobral retorna para a 2° etapa modificado ofensivamente, a ordem dada pelo técnico Gilmar Silva era visível, atacar o Leão e reverter o placar. A essa altura o Guará precisaria de dois gols de diferença pra se safar. Já que o leão ampliou a vantagem.
Com o time avançando o leão administrou com tranquilidade.

Sem inspiração o Cacique até tentou balançar as redes do Leão, mas a defesa tricolor estava atenta. O Guarany ainda fez um gol, más foi anulado por estar em impedimento.
E assim o Fortaleza administrou o jogo garantindo o passaporte para a final do Cearense 2019.